Уважаемый, ашем, я прочел статью, расположенную по приведенной Вами ссылке. Да не реагируйте Вы так бурно! Мы еще многое чего подобное прочтем. А я хочу сказать вот, что.
Одним желанием и лозунгами мы ничего не добъемся. Для того, чтобы что-то изменить, нам надо четко определить противников, определить их цели и задачи, а так же, изучить их методы. Это самое главное. Я уже не раз писал на этом форуме, что война уже идет, и идет давно. И война эта идеологическая. Пока преимущество не на нашей стороне. Но это вовсе не потому, что нам нечего противопоставить, а потому, что мы не умеем этого делать. А надо бы научиться! Если хотите, у них же самих! Надо, как я уже сказал, хорошенько изучить стратегию, тактику и методы противника. Надо научиться не только парировать его удары, но и наносить их, пользуясь его же оружием, в том числе.
Вот, например, вся эта история со Сталиным. Вы думаете, сам Сталин им нужен? Да, нет! Тысячу раз, нет! Просто вся эта возня вокруг его личности, это просто ход, направленный на то, чтобы дезориентировать, а затем и полностью деморализовать людей. Просто, выбить почву у них из под ног. А потом навязать ту идеологию, с помощью которой они смогли бы реализовать свои планы. Это напоминает то, как во время войны разбрасывали листовки в тылу противника с призывами сдаться.Чтобы понять, каковы эти планы, особенно напрягаться не надо. Первый этап - развал СССР. Это было сделано для того, чтобы уничтожить систему, способную конкурировать и, в случае успешного развития которой, кое-кому пришлось бы навсегда распрощаться со своими денежками и влиянием. Кроме этого фактора, второй главный момент-это борьба за ресурсы. Кое-чего они уже достигли в этом направлении. Например, после развала СССР, запад получил доступ к каспийской нефти, а теперь рвется к ресурсам Средней Азии. Например, через Афганистан. Что касается следующего этапа, то это развал России. Ведь все эти разговоры об открытости рынка, о демократии, о нашем "проклятом" прошлом, являющиеся, в большинстве случаев, фикцией, преследуют вполне определенные цели. В свое время, Мадлен Олбрайт, сказав что ресурсы России являются достоянием всего человечества, сказала все! А добраться до этих ресурсов, я имею в виду Урал, Сибирь и Дальний Восток они могут только в том случае, если Россия развалится. А для этого есть только один способ-взорвать ее изнутри. Потому, что военным путем, как это они делают в Ираке, в Афганистане, справится с Россией не получится. Взорвать ее можно только путем возбуждения в народе недовольства не только властью, но и самой страной, как таковой. А это можно сделать, если дискредитировать все то, что может объединить народ, что помогает его самоидентификации, что может служить предметом национальной гордости. И, таким образом, дезориентировать, деморализовать его. А в таком состоянии ему можно будет навязать все, что угодно. И он, народ, извините, это скушает. Что, собственно говоря, нынешние демократы, причем небезуспешно, и делают! Выполняя, по сути дела, заказ.
Я всем очень советую поискать в инете фильм, который называется
"Дух времени", иначе "Zeitgeist". Посмотрев его, много чего поймете. Скажу сразу, он не имеет прямого отношения ни к личности Сталина, ни к СССР, но он очень много объясняет.
Одним словом, я что хочу сказать, что все эти статьи и пр., это только верхушка айсберга, большая часть которого находится под водой и, на превый взгляд, как-будто, не видна. Так, что как говаривал Козьма Прутков - Зри в корень!
З.Ы. Вот ссылки на упоминаемый мною фильм, по-быстрому пробил в "Яндексе":
www.zeitgeistmovie.ruhttp://files.mail.ru/UPDIO3