Я же отвечал Вам уже - СИСТЕМА! Система, которая в России позволяет что бы эти уроды плодились.
Согласен, система помогает плодиться низкосортным поп-музыкантам, писателям и т.д. Но это с одной стороны. С другой стороны - народ. Его никто не заставляет это слушать и читать. Есть Билан, а есть бардовская музыка. И она тоже в свободном доступе. Меня почему-то Биланом не оболванили и я его не слушаю. А другие, что - глупее?
НОВОДВОРСКАЯ:
"Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
http://www.ds.ru/
Ну что вам сказать. Нас действительно положили у параши, только не иностранцы, а свои урки и воры. А как относится к тем, кто позволил себя у этой параши положить? Вот этим она и возмущена. С выражениями, конечно, у нее перебор.
"Россия - это не только страна дураков, но и страна хамов… И вообще с 1917 года нами правили хамы в смазных сапогах."
"Нас ни разу как следует не разбили. Вдребезги, как Гитлера."
"В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой."
Вы не согласны, что Россия страна хамов? Вам мало в жизни хамили? (в магазинах, в госучреждениях и т.д.) Нас и правда ни разу не разбили. Абсолютная правда.
Насчет протоплазмы беспозвоночной. А что, достойных людей можно оболванить Биланом? Вы только что писали, что нас оболванивает система. Только беспозвоночная протоплазма позволяет это с собой делать. Увы. И тут она права.
то про случай этого Доминика, который элементарно не вписывался в чью то диспозицию. 
И случай с министром обороны ФРГ Карлом-Теодором цу Гуттенбергом, вынужденном подать в отставку, то же "из той же оперы". Что, он один плагиатор? Нет, конечно. Просто, когда стал неугоден, компромат на него и вынули из рукава.
То, что Вы думаете, это совсем не то, что есть на самом деле.
Самое неприятное в этой жизни - попасть в чью то мясорубку. Вольно, или, невольно, помешать чьим то планам. Потом - хлоп! и "вскрывшиеся факты"! В ход идёт и "принуждение к "оралу", и "плагиат", да нет числа. Главное - убрать с дороги, "стереть". Этот Доминик был кандидатом от социалистов на предстоящих во Франции президентских выборах. Теперь его "опомоили", и никто за него голосовать не станет. Политический труп.
А Вы про какую то справедливость при капитализме... 
Насчет диспозиции - чистая ваша гипотеза. Что говорит в пользу этого? Приведите конкретный довод и назовите в чью диспозицию по-вашему мнению не вписывается Доминик.
Вы пишете, что компромат на Гуттенберга вынули из рукава. А откуда он тогда взялся этот компромат? Как он возник? Кто эти всесильные, что вынимают компромат из рукава. А на Клинтона с Левински тоже компромат состряпали?
Вообще-то справедливость не связана ни с капитализмом, ни с коммунизмом, ни с социализмом, ни с буддизмом. Справедливо или нет поступают люди. При любой системе.
Судя по приведённым Вами фразам, могу для себя сделать вывод, что диалога у нас не получится; слишком разное у нас мировоззрение, мы просто не поймём друг друга.
Жаль, уважаемый Spirit,
я уже настроился на плодотворный диспут, а Вы стандартный набор выдали... Ещё раз, жаль... 
А диспут и есть рассмотрение с разных точек зрения. А вам, значит, подавай только тех, кто во всем с вами согласен. Так это не диспут уже.
Плохо, что вы не понимаете людей с другим мировоззрением и не готовы с ними дискутировать. Может быть открыли бы для себя что-то новое.
В виду того, что "господин" Spirit старательно избегает диалога со мной и сливает все вопросы, мною поставленные, с большим интересом наблюдал со стороны за ходом данной дискуссии. Думал, что увижу что-то новое... Скажу честно - разочарован. Что тут еще добавить? Все, как всегда, свелось к "колбасе". Хотя нет, справедливсти ради, надо отметить некоторое новаторство - не к "колбасе", а к "макаронам". Что, по сути, одно и то же. И на том спасибо! 
Хочу так же заметить, что применение макарон, в качестве единицы измерения преимуществ и недостатков той, или иной системы, хоть и новаторство, но по моему мнению, все-таки перебор. Во всяком случае, для людей, которые думают не только желудком, не только тем местом, которым он заканчивается, а еще и головой. Но, что поделаешь, такова логика существующей действительности, в основу которой положен принцип действия желудочно-кишечного тракта, на вход которого подаются макароны, ну или там, генномодифицированная колбаса, а на выходе получается, сами знаете, что. А бытие, как правильно заметил Пауль, определяет сознание. Что мы, в данном обсуждении, и наблюдаем.
Если вы за что-то не любите колбасу и считаете ее не подходящим мерилом приведите собственный пример. Я готов выслушать. Кроме критики вы можете что-то предложить. Кстати, колбасой вообще-то люди питаются и когда хочется кушать она становится очень даже важной вещью. А пока что вы много написали про желудочно-кишечный тракт, но ни привели никаких доводов по теме.