IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

- - - - -

Советское детство

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 340

#141 7876Alexsey

7876Alexsey

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 11:17

Дорогая Людмила! Ну время относительно. Моя бабушка школу закончила в 1936 году , а мама в 1962 году.

Эти АИФ , они что угодно могут написать. Просто если такое сбудется , что пишет АИФ , что дети к 2030 году перестанут в школу ходить , а только в Интернете будут сидеть без общения со взослыми , то такое общество оно отупеет. Это тупик для развития человечества. Мы получим мрачное будущее по Рею Брэдбери. Это все конец. Такое общество будет вымирать. Это слабое общество.

#142 7876Alexsey

7876Alexsey

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 10:20

я обратил внимание , что погода стала менятся. В школьные годы май месяц намного теплее был. В нашем городе по крайней мере. Уже вторая половина мая была довольно жаркая. Мы в школу уже без курток и ветровок ходили. А девочки уже без колготок в школу приходили. Да , это был самый сексуальный момент.

#143 Людмила

Людмила

Людмила

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 21:35

Да , это был самый сексуальный момент.

Ой, как я люблю читать ваши посты....
Вы в них прямо, как до сих пор школьник. И вы с таким теплом о девочках говорите. laughing Наверное, вы любили школу. Да? Я имею в виду слово "школа" во всех смыслах - само это время, с 7 до 17 лет, атмосферу в школе. уроки, учителей, вечера и праздники в школе, так?

#144 Flanker

Flanker

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 22:09

Да? Я имею в виду слово "школа" во всех смыслах - само это время, с 7 до 17 лет, атмосферу в школе.

И школу любили и девочек любили! И до сих пор любим! fellow Вот! Не школьниц, конечно... request Но, пороху в пороховницах, хоть отбавляй! bb

#145 Людмила

Людмила

Людмила

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 22:53

Но, пороху в пороховницах, хоть отбавляй! bb

Я за вас рада! Продолжайте любить. Без любви - все, хана. wink

#146 Flanker

Flanker

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 23:23

Без любви - все, хана.

Это точно! Без нее, только в гроб! wink

#147 Людмила

Людмила

Людмила

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 23:35

Это точно! Без нее, только в гроб!

Ага. Даже в детстве. Ветка-то про него! love

#148 Flanker

Flanker

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 01:38

Ветка-то про него!

Про кого? Про гроб? Или все-таки про детство? wink

#149 Людмила

Людмила

Людмила

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 01:44

Про кого? Про гроб? Или все-таки про детство?

Детство, детство... ну вы тоже ... замогильный юмор отставим.
Мы ж ещё поживем и пообщаемся. Так?

#150 Flanker

Flanker

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 01:49

Мы ж ещё поживем и пообщаемся. Так?

Разумеется!

#151 7876Alexsey

7876Alexsey

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 10:28

Ну , и что? А вы Людмила подумайте? Ведь детство и юность в жизни только раз дается. Разве плохо сохранить молодость на долгие годы? Я романтик в душе. Я люблю больше романтическое кино , старое советское. А что иметь интерес в слабому и прекрасному полу у мальчишек и взрослых мужчин это грех? Бог наверно и создал девчонок , для того что бы мальчишки обращали на них внимание. А то что в подростковом возрасте мальчишки начинают интересоваться девочками , психологи говорят , что это нормально. Вы почитайте статьи в Интернете по этому поводу и вы все поймете.

Ой, как я люблю читать ваши посты....
Вы в них прямо, как до сих пор школьник. И вы с таким теплом о девочках говорите. Наверное, вы любили школу. Да? Я имею в виду слово "школа" во всех смыслах - само это время, с 7 до 17 лет, атмосферу в школе. уроки, учителей, вечера и праздники в школе, так?

Ну , то любил ли я школу? Ну почему бы и нет? Самая беззаботная пора.А становится взрослым я не хотел.Почему о девочках нельзя говорить тепло. Девочки у нас были симпатичные. Не плохие

#152 iOne

iOne

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 14:29

Продолжу, за Людмилой: Не переживайте, НЕ ДУМАЙТЕ, не читайте, не анализируете, дебилам проще. Радуйтесь травке, птичкам. Зачем забивать себе голову и душу лишними волнениями, переживаниями за судьбу страны, народа ("остались безработными - пусть собирают грибы", пенсионеры - еще чего-то "трепыхаются").

ашем,
позволь скажу в тему, хотя написанное адресовалось не лично мне.

Кто-то, может, и рад бы не думать о происходящем вокруг, о глобальных процессах, но натура не позволяет. Для себя делаю такой вывод: чем тупее человек, чем менее думающий человек, чем человек больше обыватель, тем он счастливее. Не всегда, но часто.

Это как с порядочностью и честностью в современной жизни: чем человек честнее, тем он скорее несчастнее. Где справедливость? Нет ее.

Отсюда, кстати, позвольте предложить не совсем обычный вывод. Хотел бы Бог справедливости на Земле, он бы ее навел. Значит: Бог либо 1) намеренно не вмешивается, не хочет вмешиваться в происходящее (прямо или косвенно намеренно причиняет людям боль), 2) либо все же не во власти Бога сделать мир справедливым и светлым.

Если имеет право быть вариант 1, то такой ли Бог хороший (по отношению к людям)? Если имеет право быть вариант 2, то такой ли Бог всемогущий? Вопросы на засыпку.

#153 Людмила

Людмила

Людмила

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 18:51

Ну , и что? А вы Людмила подумайте? Ведь детство и юность в жизни только раз дается. Разве плохо сохранить молодость на долгие годы?

Да вы что! Я ж как раз про то и говорю, что это хорошо - оставаться дольше молодым. Когда у вас в душе "умирает ребенок" считай всё, жизнь уже не та. love

#154 Flanker

Flanker

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 22:41

Когда у вас в душе "умирает ребенок" считай всё, жизнь уже не та

Вот это точно! Поэтому, когда спрашивают о моем возрасте, то я всегда отвечаю, что мне, лет эдак 18-20, но, с опытом уже убеленного сединами, повидавшего жизнь, мужчины! fellow
З.Ы. Ох, как завижу на улице, эдакую молоденькую, хорошенькую, как внутри все затрепещет.... love Это значит, что жив старый курилка! laughing Не отлетался еще! А это значит, что все в порядке! fellow bb
Как говаривал капитан Титаренко из "поющей" эскадрильи -БУДЕМ ЖИТЬ! bb

#155 Людмила

Людмила

Людмила

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 23:01

Ох, как завижу на улице, эдакую молоденькую, хорошенькую, как внутри все затрепещет.

Good!
Это точно, жив ещё курилка!

#156 Flanker

Flanker

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 07:44

Это точно, жив ещё курилка!

А то как же! fellow На том и стоим! bb

#157 7876Alexsey

7876Alexsey

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 11:20

А у нас в классе была девочка Юля Степанова , она в первом классе меня немного дразнила. Но , правда месяца через три , она перестала меня дразнить. Я её спрашиваю " Юля , ты почему раньше меня дразнила , а теперь перестала?
-Ой , я не знаю-ответила Юля.

#158 iOne

iOne

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 12:11

Ох, как завижу на улице, эдакую молоденькую, хорошенькую, как внутри все затрепещет....

fellow

#159 Пионер

Пионер

Ольга

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 13:16

Ну, воть! Хто о чем)))) Мужчины, не отвлекаемся на девушек, и возвращаем разговор про советское детство request winked

#160 Flanker

Flanker

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 16:24

Мужчины, не отвлекаемся на девушек

Ну как мы можем на девушек не отвлекаться, если мы МУЖЧИНЫ? fellow
А у меня первая любовь была уже в 4-м классе! love А поцеловался я впервые в 6-м классе, на уроке, сидя на задней парте! winked Вот! wink