IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

- - - - -

Надежный способ покорить народ - растлить его детей

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 45

#21 Sergei_N

Sergei_N

Сергей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 01:52

Уважаемый Сергей! А когда родители целый день, а то и ночь, только тем и занимаются, что зарабатывают на хлеб свой, насущный? С детским садиком, как Вы сами понимаете, тоже... Он немалых денег стоит... А как ьыть со школьниками? А как быть, крогда родители, даже при наличии сил и времени, сами не понимают всего этого? Так, что я бы так категорично не винил бы во всем родителей. Конечно, родители в воспитании ребенка играют первостепенную роль, но когда в самом обществе творится черт знает, что, то тут и родители, мало чем могут делу помочь...

Я все это понимаю,но тогда нечего на кого-то пинять кроме самих себя.
В тоо что родители не могут уделить ребенку внимание хоть иногда(главное качество а не количество) я не верю,а если это даже и так,то пора бы уже понять,что твой ребенок никому кроме тебя не нужен и никто им не будет заниматься.Так что американсике мультики и государство тут не при чем.
Отгородите ребенка от мультиков,поставьте фильтры на телеканалах и интернете.В этом ничего сложного нет!

#22 Flanker

Flanker

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 02:06

Отгородите ребенка от мультиков,поставьте фильтры на телеканалах и интернете.В этом ничего сложного нет!

Тогда надо отключить телевизор вообще. Потому, что на всех каналах одно и то же.

(главное качество а не количество)

Тут я с Вами готов поспорить потому, что в данном случе, огромную роль играет и количество. Ведь недаром, в стародавние времена, к детям приставляли гувернеров, а то и вообще, отдавали учиться в пансион. А еще, влияние среды! Вы его не учитывате?

#23 Sergei_N

Sergei_N

Сергей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 02:10

-

Тогда надо отключить телевизор вообще. Потому, что на всех каналах одно и то же.

Отличная мысль!
Многие украинские родители имено так и поступают!
Покупают диски с записями,которые по мнению родителей полезны и дают уже ребенку из этого выбирать.Многие наши нынешние дети знают и любят Ну,Погоди,Незнайку и многие другие советские мульты.
Плюс можно сэкономить на покупке телевизора.
Хотя конечно забавно смотреть,когда один ребенок показывает другим кто такой человек-паук(есть и те кто не знает).

А еще, влияние среды! Вы его не учитывате?

Если Вы имеете ввиду школу,улицу,друзей,то ничего страшного.В детстве дети слушают родителей и учителей.В подростковом возрасте-наоборот.К подростковому возрасту ребенок уже должен знать,что такое хорошо,а что такое плохо.Иметь свое собственное мнение,осозновать себя как личность и противостоять толпе.

Извините за пропуски,что-то форум подглючивает.

#24 Flanker

Flanker

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 17:44

Плюс можно сэкономить на покупке телевизора.

Это уже крайность. Если Вы так поступите, то Вас домашние из дома выгонят! wink

К подростковому возрасту ребенок уже должен знать,что такое хорошо,а что такое плохо.Иметь свое собственное мнение,осозновать себя как личность и противостоять толпе.

И Вы полагаете, что это реально? В массовом порядке, так сказать? Без создания соответствующего фона в обществе?

#25 Lena

Lena

Елена

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 20:42

К подростковому возрасту ребенок уже должен знать,что такое хорошо,а что такое плохо.Иметь свое собственное мнение,осозновать себя как личность и противостоять толпе.

Это в идеале. А на самом деле подростки очень подвержены т.н. "стадному чувству". Не случайно большинство тяжких преступлений совершаются подростками именно в группе.

#26 Sergei_N

Sergei_N

Сергей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 22:26

Это уже крайность. Если Вы так поступите, то Вас домашние из дома выгонят! wink

Не считаю это крайностью.

И Вы полагаете, что это реально? В массовом порядке, так сказать? Без создания соответствующего фона в обществе?

детей нужно воспитывать не в массовом порядке,а в каждой семье своих,с индивидуальным подходом к каждому ребенку

#27 Flanker

Flanker

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 00:47

детей нужно воспитывать не в массовом порядке,а в каждой семье своих,с индивидуальным подходом к каждому ребенку

опять, двадцать пять... Об этом мы уже говорили: wall

Уважаемый Сергей! А когда родители целый день, а то и ночь, только тем и занимаются, что зарабатывают на хлеб свой, насущный? С детским садиком, как Вы сами понимаете, тоже... Он немалых денег стоит... А как ьыть со школьниками? А как быть, крогда родители, даже при наличии сил и времени, сами не понимают всего этого? Так, что я бы так категорично не винил бы во всем родителей. Конечно, родители в воспитании ребенка играют первостепенную роль, но когда в самом обществе творится черт знает, что, то тут и родители, мало чем могут делу помочь...

Цитата: Sergei_N

Кстати, а что делать с теми детьми, у которых семьи нет?

З.Ы. Смотрим все и увязываем это с роликом, разммещенным в начале этой темы:
http://www.russia.ru...eo/ashkerov_tv/

#28 Sergei_N

Sergei_N

Сергей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 19:52

опять, двадцать пять... Об этом мы уже говорили: wall

Да,говорили.Ну и что? Вас не устроил мой ответ?
Вы считаете,что это нереально,я считаю,что это реально,малого того,считаю этой нормой.

Думаю,что детей у которых нет семей,растление западными мультфильмами не грозит,а те которые растут в спецучреждения под присмотром воспитателей.

#29 Flanker

Flanker

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 20:04

Вас не устроил мой ответ?

А где этот ответ? Покажите мне его.

а те которые растут в спецучреждения под присмотром воспитателей.

А Вы много знаете таких"спецужреждений"? Господи, слово-то какое? Вы вообще знаете, что этим словом обычно обозначается?

#30 Семен. А.

Семен. А.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 23:30

Flanker посмотрел выложенный тобой фильм, мнение скажу сразу неоднозначно. Тема очень интересна, но выложена и освещена бездарно, сложилось даже впечатление, что они пытаются сделать "прививку" от подобных передач в будущем. Я попытаюсь по возможности внятно рассказать свое мнение по этому поводу. Вчера, стоял на остановки и как и все был шокирован, когда девочка-цыганка лет 7 , играя в куклы и мурлыча себе под нос что-то по цыгански вдруг вскочила, пнула ногой свою куклу и закричала:"Да вы здесь все о..ели!" Вся проблема в визуализации жизни, ведь любой ребенок воспринимает этот мир и учится в нем жить именно через то, что видит,а то что видит "прокачивает" через себя, примеряя тот или иной образ. Позже в этом процессе начинает работать еще и слух.В своем споре с Сергеем вы оба правы-как в хорошей семье частенько вырастает наглый ханжа, воспитанный на супербоевиках, так и в семье в которой даже нет телевизора, просто все это он видел не на экране, а в жизни. Мое мнение- всякая визуальная информация, содержащая элементы ненормального поведения просто опасна, причем не только для детей ,вспомните то количество вполне взрослых дядей, "вдруг" ставшими маньяками.Сам лично наблюдал любопытный феномен- во времена "оранжевой" революции вдруг стали "оранжевыми" практически все смотревшие 5-й канал, исключение составили лишь те, кто "прослушал" телепередачи,занимаясь другими делами и те у кого было паршивое качество картинки из-за плохого приема.Мой старый друг из-за этого теперь не смотрит телевизор принципиально, еще бы, я думал,что у него тогда крыша поехала.Сам же я с тех пор опасаюсь мерцания на экране, будь то мультики или рекламная заставка- кто знает,что они туда напихали?Сразу переключаю.

#31 Sergei_N

Sergei_N

Сергей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 23:45

А где этот ответ? Покажите мне его.

Пост номер 26

А Вы много знаете таких"спецужреждений"? Господи, слово-то какое? Вы вообще знаете, что этим словом обычно обозначается?

Прекрасно знаю,поэтому и говорю,что таким детям растление западными мультиками не грозит,у них есть варианты растления пострашней мультиков.

#32 Flanker

Flanker

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 02:19

Цитата: Семен. А.
Тема очень интересна, но выложена и освещена бездарно, сложилось даже впечатление, что они пытаются сделать "прививку" от подобных передач в будущем.

Согласен с тобой Семен во всем. Единственное, что хочу отметить, так это то, что лично я приветствую сам факт того, что эта проблема, хоть как-то поднимается. Пусть даже и бездарно. Ведь ты сам знаешь, что легализация проблемы, это уже есть определенный процент ее решения.
Sergei_N, он же Оксана,
Знаете, что? Давайте заканчивать этот маскарад! http://savok.name/fo...pic_209/4#reply

#33 vashdrugavto

vashdrugavto

Natalia

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 16:27

Flanker,

Я обязательно продолжу участие в дискуссии, только дела разгребу немного :)
Но могу точно сказать, что эта тема неоднократно поднималась во многих женских форумах. Так вот, мамы, которым сейчас +\-30, часто покупают детям диски с мультфильмами, на которых выросли сами и не разрешают смотреть разную "хрень" по телеящику... возможно, именно вот такими "традициями поколений" удастся уйти от тотального оболванивания маленьких граждан :)

#34 Flanker

Flanker

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 16:38

vashdrugavto,
Да я уже рассказывал о том, что даже среди самых продвинутых "демократов", которые уже шарахаются только от того, как только заслышат, всего лишь, одно слово "СССР", появляются такие, которые, буквально, сбиваются с ног, в поисках старых советских фильмов для себя, и мультфильмов и сказок для своих детей!
Так, что предел есть! И предел всему! По-моему, если этот предел пока и не наступил, но то, что он наступает, это точно! И наступает довольно активно! В чем можно убедиться почитав не только этот форум, но и многие другие. А форум, это, пусть даже приближенно, но есть ГЛАС НАРОДА!

#35 Дмитрий С

Дмитрий С

Ушёл.

• Администраторы
  • 2172 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 17:06

А форум, это, пусть даже приближенно, но есть ГЛАС НАРОДА!

Особенно, если учесть, что большая часть пролетариата не имеет доступа в интернет. А это и есть наиболее "лево" настроенная часть населения, да и просто большая его часть. Так что, еще вопрос, с какой стороны приближение.
Когда одним прибавочная стоимость, тогда другим с крутых яиц бульон.

#36 Flanker

Flanker

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 17:29

Дмитрий С,
Ну, у нас, уровень "интернетизации" довольно высок. Но это так, просто для информации. smile
А вот что касается большей части, отвечу тебе так. Очень много народу ходит в интернет с работы. Компьютеры и интернет имеются практически повсюду. В любом офисе, на любом предприятии. А еще, если у тех, кто, следуя твоему определению, "правее", такие настроения, то тогда какие будут настроения у всех остальных, кто "левее"? Так, что с какой стороны не смотри, хочешь с "правой", хочешь с "левой", в общем, как хочешь крути, все равно получается так, как я сказал.

#37 IGR

IGR

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1336 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 22:21

По моему в тему
http://www.biggdi.co...p?v=eVjYO9FKL7o
вот такие мультики...простите

#38 Flanker

Flanker

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 22:36

IGR,
Вот тебе прямая ссылка на этот ролик на youtube: . Можешь разместить его в отдельной теме на нашем форуме, в "Видео разделе" Думаю, что это будет полезно.

#39 Lena

Lena

Елена

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 23:20

Самое ужасное, что растление происходит на уровне подсознания. Вот, что мне удалось увидеть вчера. Ради любопытства я заглянула на сайт, посвященный детям/ www.bibigon.ru /,зашла в раздел "Игры",выбрала игру "Пушистые танцы".После того, как вы наберете 1000 очков, т.е. "Победа",предлагается продолжить игру, после того как я нажала "играть",на какую-то секунду выскочило фото ГОЛОЙ ДЕВИЦЫ! Сегодня я попыталась удостоверится, что это не сон, но фото больше не было. Не знаю, чья это вина, может быть вирус какой?

#40 Flanker

Flanker

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 23:17

Не знаю, чья это вина, может быть вирус какой?

Ничего не могу на этот счет не могу сказать... Но, Вы, конечно же, слыхали про правило 25-го кадра?