Никакой особой пользы нет, агитация только.
Есть такое понятие, как "эгрегор" - грубо говоря "информационное пространство". И Вы в нём уже находитесь, являясь поситителем данного сайта.
http://www.kob.su/
Отправлено 19 November 2009 - 00:27
Никакой особой пользы нет, агитация только.
Отправлено 19 November 2009 - 08:10
Отправлено 19 November 2009 - 12:46
Отправлено 19 November 2009 - 12:55
Отправлено 19 November 2009 - 13:09
Я думаю стоит. Хотя это и чистое теоретизирование, но... почему-бы нет?
Отправлено 19 November 2009 - 14:51
Увы! Большинство обывателей по прежнему бы хотело только мягко спать и сладко жрать и де факто ничем не отличаются от "кровососущих" свыше. Я и сам иногда задумываюсь над этой иронией судьбы- ведь жили же по людски, почему же теперь, сидя в навозной куче многие не совершают ни малейшей попытки изменить будущее? Как там у Высоцкого? "Ведь я их мог прогнать давно выходкою смелою, мне бы взять пошевелиться, но, глупостей не делаю, безопасный как червяк я лежу а вурдалак.." Ну и так далее. Хотя... Сегодня встретил знакомого...Ругался очень на правительство и собачь жизнь... Говорил: взять машину, натрамбовать тротилом и в "Белый дом"... Какие , однако, жуткие мысли у простого народа. Видимо все таки закипает...Только непонятно - неужели большинство обывателей так слепо?
Отправлено 19 November 2009 - 15:15
Увы! Большинство обывателей по прежнему бы хотело только мягко спать и сладко жрать и де факто ничем не отличаются от "кровососущих" свыше.
Отправлено 28 November 2009 - 23:41
Я думаю, что война уже идет, только в "тихой" фазе? Все отчеты уже написаны- по топливу, по воде и по жратве, выводы сильными мира сего наверняка уже сделаны. Результаты- налицо. Знаешь почему в СССР не было кризиса ? Его не запланировали.думаете дело идёт к 3й мировой....война за ресурсы?
А то! И СССР розвалили, и в дерьмократию влезли,и ракеты режем, и армию сокращаем, и педрил терпим со свободой слова, и всякой хренью занимаемся- нет, не демократичная держава, хоть тресни! Попахивает от нас...нефтью, газом и прочим халявными ископаемыми. Потому и вкладывают они миллионы в наших Иуд, которые поднимают вой ... Чем хуже для нас- тем лучше для них. Меньше потерь.ну тогда Россия и её соседи попадают под раздачу одними из первых,
Отправлено 28 November 2009 - 23:17
Отправлено 19 November 2009 - 22:37
Отправлено 19 November 2009 - 23:15
Все вместе взятое. Они себе еще и пенсии от пуза назначили. Думают, что по ихней лягушачьей бумаге им кто-то еще и платить будет. Представляю, сколько слезных мемуаров они напишут, если власть поменяется. Репрессии понимаш. Черт, где на них всех ГУЛАГов понабраться....У людей или инстинкт самосохранения отсутствует, или они ошалели от безнаказанности и простоты умыкания средств.
Отправлено 19 November 2009 - 23:38
Отправлено 20 November 2009 - 09:13
почему же теперь, сидя в навозной куче многие не совершают ни малейшей попытки изменить будущее?
Отправлено 20 November 2009 - 11:33
Отправлено 20 November 2009 - 16:51
Дурак этот обыватель! У меня недавно уволили одного коллегу, он получал 3700 хохлобаксов, и наняли двух пацанов с зарплатой "до двух тысяч". Частник может думать только о своем благополучии. Любой ценой. Только о своей прибыли. Ему не прийдет в голову идиотская мысль выкинуть деньги на парк, дорогу, на улучшение условий труда или на оплату больничного. Идеал капиталиста- рабочие, работающие за кусок хлеба в долг.Без выходных .Картину небывалого роста капитализации мы сейчас и наблюдаем по всей бывшей СССР и Европе. Общая тенденция- снижение зарплаты, льгот, пенсий, расширение рабства ( в полном смысле). Если в ближайшем будущем у капитализма не появится противовес, то судьба всего человечества будет предрешена.И этот обыватель прекрасно понял, что его жизнь, его благополучие теперь зависит только от "хозяина", а не от окружающих его людей
Отправлено 20 November 2009 - 18:27
У меня недавно уволили одного коллегу, он получал 3700 хохлобаксов, и наняли двух пацанов с зарплатой "до двух тысяч". Частник может думать только о своем благополучии.
Отправлено 20 November 2009 - 23:49
Сколько раз я наблюдал картину, когда нанимали на работу неопытных юнцов, дилетантов
Отправлено 28 November 2009 - 23:06
Пророчества...штука неблагодарная. А мне лично видится впереди энергетический коллапс , всеобщий хаос и война за ресурсы.Точнее даже не война, а избиение. И никакой индустриализации со средними и прочими классами. Пять миллиардов человек, как минимум , лишние на этой планете. Вполне сходится с Карлом Марксом и "Записками сионских мудрецов". И с логикой, равно как и с реально происходящими событиями. Происходящими ,замечу, каждый день. Везде в мире.так что впереди "индустриализация" , новая, и тогда и новый класс и партии...конечно правящий класс будет "прикупать" рабочих...платить высокие зарплаты...создавать "средний" класс, чтобы небыло "баррикад"....в этом особенность современной политической ситуации....не кланы...
Любопытно, а в чем собственно , разница? Я знаешь ли не утончен настолько, чтобы видеть разницу...не кланы...не "ордены"..а только партии
Отправлено 21 November 2009 - 17:38
Сколько раз я наблюдал картину, когда нанимали на работу неопытных юнцов, дилетантов, но за мизерную зарплату, вместо того, что бы привести одного профессионала и дать ему приличное жалование.
Отправлено 21 November 2009 - 18:47
Дилетантизм правит бал сверху-донизу. На чём Россия держится, одному богу известно. Последнее поколение трудяг, к которому смею себя причислить, уйдёт на покой лет через 15 - максимум 20(если процесс не ускорят). А далее ... сплошь "эффективные менагеры", с купленными корочками и неуёмным желанием рукой водя, ни хрена не делая "ходить и собирать бонусы".