Вопросы по разделу "Присланные фото"
Отправлено 13 April 2011 - 20:08
Отправлено 13 April 2011 - 20:17
простите но я ступила, вместо фотографии с моего ещё советского паспорта который я оставила на память, правда мне его продырявили в паспортном столе, отправила своё нынешнее фото с комментариями.
Ничего страшного, отправьте нужную фотографию с описанием заново.
Отправлено 21 April 2010 - 19:52
После размещения присланных Вами фото на сайте, на Ваш электронный почтовый ящик (указанный при регистрации, или же в поле Ваш E-mail:) высылается уведомление. В нём указано в каком разделе на сайте были размещены фотографии и ссылка на страничку.
Все фото размещаются на сайте в ручном режиме- по необходимости подгоняются по размеру, уменьшаются для экономии места на сервере. По этому с момента отправки, до появления фото снимков на сайте, может пройти некоторое время.
Если Вы отправили фото и оно в течении двух-трёх дней не появилось на сайте, или же Вы заметили какую либо не точность в описании к Вашей или любой другой фотографии- обязательно пишите об этом в данном топике.
Отправлено 21 April 2010 - 20:07
Отправлено 25 April 2010 - 23:25
Отправлено 25 April 2010 - 23:28
Есть ли альтернативный способ для отправки фото? Через форму на сайте не всегда удобно- напрягает постоянно заполнять все поля, особенно при отправке нескольких десятков фотографий.
Альтернатива есть- можно отправлять фото на электронную почту

Отправлено 29 April 2010 - 21:22
Хотела загрузить на ветку форума "Вещи советских времен" отсканированное изображение книги, воспользовалась опцией "Загрузить картинку на сайт", но (виновата) не посмотрела сперва инструкцию. Текст появился, а изображения - нет. Как теперь поступить, чтобы картинки все-таки появились в моем сообщении? Неужели все проделывать снова?
С уважением и благодарностью, Гая Юлия
Отправлено 21 May 2010 - 20:01
Не могли бы Вы объяснить, почему последние присланные мною изображения не появились в разделе "Присланные фотографии", а были размещены только в разделе "Союзпечать". Заранее благодарна за ответ.
С уважением, Гая Юлия
Отправлено 25 May 2010 - 08:37
Уважаемый Mek!
Не могли бы Вы объяснить, почему последние присланные мною изображения не появились в разделе "Присланные фотографии", а были размещены только в разделе "Союзпечать". Заранее благодарна за ответ.
С уважением, Гая Юлия
Вы прислали много фото на одну тематику ( в данном случаи советские журналы), в таких случаях я стараюсь размещать фото по разделам, дабы облегчить посетителям сайта поиск нужных им снимков.
К примеру, активный читатель нашего сайта под ником villis присылает много этикеток от спичечных коробков, их я размещаю в специальной теме: http://savok.name/600-filumeniya.html. Такая же ситуация с почтовыми марками, фотографиями городов СССР и т.д. На каждой такой страничке обязательно указано имя (ник) автора фотографий и ссылка (если имеются другие фото) на его страничку в разделе с присланными фотографиями. Согласитесь, так получается гораздо лучше, нежели помещать все присланные фото на одну страничку.
Отправлено 16 June 2010 - 02:26
Отправлено 10 July 2010 - 18:03
Отправлено 12 July 2010 - 10:28
Какого размера и объёма должны быть присланные фотографии?
В принципе, любого размера.
Или Вы их сами уменьшаете?
Все присланные фотографии я уменьшаю до 960px по ширине.
без потери качества?
Качество естественно немного теряется, но без этого никуда...Место на сервере не резиновое, да и загружаются уменьшенные фотографии на много быстрее.
Можно ли потом добавлять к своим фотографиям новые
Все фотографии, отправленные через форму, размещаются в разделе "Писланные фото", за исключением тех случаев, когда на одну тематику было отправленно несколько фото. Тогда эти снимки размещаются на отдельной страничке в соответствующим разделе, с обязательным указаниме автора.
как лучше одномоментно отправить много фото чтобы они попали в раздел "Присланные фотографии".
Можете отправить фотографии в архиве на адрес

Отправлено 14 July 2010 - 14:54
Место на сервере не резиновое, да и загружаются уменьшенные фотографии на много быстрее.
Есть несколько наборов по этикеткам, высылать, или сейчас есть ограничения?
Отправлено 14 July 2010 - 15:32
Есть несколько наборов по этикеткам, высылать, или сейчас есть ограничения?
Высылайте! Сейчас есть небольшие проблемы со свободным временем, по этому размещаю фотографии с небольшим опозданием. Но обязательно всё размещу.
Отправлено 22 July 2010 - 10:58

P.S. Если Вы присылали нам фотографии до сегодняшнего дня ( 22.07.2010) и они не появились на сайте, то пишите об этом здесь- будем разбираться.
Отправлено 23 July 2010 - 04:31
С уважением Михаил Соскиль .
Отправлено 23 July 2010 - 09:21
Я отправил трижды фотографии .Первые два раза до изменения Вашего дизайна и последние две ,три дня назад . Но они не появились и нет письма .
С уважением Михаил Соскиль .
От Вас получил в общей сложности 22 фотографии (с адреса simferopolusa{}gmail.com ), последняя была отправлена ещё 11.08.2008
Все фото разместил на страничке http://savok.name/40...ail_soskil.html
Возможно последние две фото не дошли, попробуйте отправить их повторно.
Отправлено 29 July 2010 - 22:39
Обращаюсь вторично . В пятницу и субботу ,неделю назад я отправил несколько фотографий ,но они не появились на сайте и нет сообщения .
Прошу проверьте.пожалуйста ,куда они исчезают .
С уважением Михаил Соскиль !
SIMFEROPOLUSA
Отправлено 30 July 2010 - 08:43
Уважаемый господин !
Обращаюсь вторично . В пятницу и субботу ,неделю назад я отправил несколько фотографий ,но они не появились на сайте и нет сообщения .
Прошу проверьте.пожалуйста ,куда они исчезают .
Фотографии от Вас не приходили, попробуйте отправить их повторно, в архиве, напрямую на адрес электронной почты