IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

- - - - -

МОДА 70 ХХ

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 14

#1 арбатский

арбатский

миша арбатский

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 01:17

МОДА 70 ХХ ЕСТЬ ЛИ ЛЮБИТЕЛИ?

#2 Верный Ленинец

Верный Ленинец

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 11:37

арбатский,

МОДА 70 ХХ ЕСТЬ ЛИ ЛЮБИТЕЛИ?

Есть уважаемый, есть. Моя молодость прошла в 70-х. Летом носил импортный кожаный пиджак, рубашку с воротником поверх пиджака (тогда такая мода была) сначала брюки, а потом джинсой клеш разжился. Пол зарплаты тогда за них знакомому отдал. wink В общем не бедствовал. Еще позже к нач. 80-х купил джинсовый костюм. Прическу тех лет до сих пор ношу, объемную "шапку" и баки.

#3 Lena

Lena

Елена

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 18:37

Из моды 70х вспомнились сапоги-чулки и туфли на огромной платформе!!!

#4 Flanker

Flanker

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 18:56

Скажу так. Мода 70-х, а то и 50-60-х в отличие от нынешней, бесполой моды, подчеркивала в мужчинах - мужественность, а в женщинах - женственность.

Как мужчина, хочу особо сказать о женской моде прошлого. Эта мода, в отдичие от современной, делала женщин - женщинами, а не куском мяса, с акцентом на тех местах, которые предназначены для его потребления. Уж извините за столь грубое сравнение. Для меня женщины 60-70-80-х, это те женщины, которым хотелось дарить цветы, писать для них стихи, петь под их балконами серенады, и носить их на руках. По одной простой причине, что они были именно ЖЕНЩИНАМИ, а не бесполыми существами, зачастую наделенными мужеподобными качествами. И мода играла в этом, хоть и не заглавную, но далеко не последнюю роль.

Цитата: Верный Ленинец
Прическу тех лет до сих пор ношу, объемную "шапку" и баки.
До сих пор, несмотря на возраст, ношу джинсы, свитер и куртку. Прическу не менял лет 40. А современный дресс-код вызывает у меня отвращение. До такой степени, что в случае, если его введут там, где работаю, то я буду готов откаться от места.

#5 Христианин

Христианин

Андрей

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 00:20

Я часами хожу по рынку пока ненайду темносиние плотные джинсы, вокруг одно "варево"

#6 leramodnica

leramodnica

Лера

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 13:51

В прошлой моде каждая женщина была индивидуальностью, чего нельзя сказать о нашей моде. Хотя если подойти с умом и вкусом, можно подобрать себе стиль и выделятся из серой массы!

#7 Дмитрий С

Дмитрий С

Ушёл.

• Администраторы
  • 2172 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 16:28

В прошлой моде каждая женщина была индивидуальностью, чего нельзя сказать о нашей моде.

Абсолютно согласен.

Хотя если подойти с умом и вкусом, можно подобрать себе стиль и выделятся из серой массы!

Да... где же они все? По роду работы просто обязан следить за модой. Так это либо атака клонов, либо жуткая безвкусица. В метро едешь - приглядываешься, что народ носит? Если за день двух-трех прилично одетых встретишь - уже за счастье можно почитать.
Когда одним прибавочная стоимость, тогда другим с крутых яиц бульон.

#8 leramodnica

leramodnica

Лера

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 18:56

http://fashionstylez.ru Классный сайт, Можно увидеть модные новинки!

#9 Shuravi

Shuravi

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 21:24

Я часами хожу по рынку пока ненайду темносиние плотные джинсы, вокруг одно "варево"

Зачем "по рынку"? У вас что магазинов "Монтана" с настоящими джинсами цвета "индиго" нет?! А в семидесятых мы о джинсах и понятия не имели! Ходили в валенках , фуфайках, ватных штанах и шапках из страшного зверя "цигейки". Это - зимой. Месяцев семь-восемь в году. Летом - в кирзачах , штормовках и трико с пухлыми коленями...

#10 Роман

Роман

Роман

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1002 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:23

http://fashionstylez.ru Классный сайт, Можно увидеть модные новинки!

Весь не смотрел,но там только для женщин,чтоли?:)
Тогда уж и для мужчин вот: http://www.mensfashion.ru/

#11 leramodnica

leramodnica

Лера

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 21:05

Только для женщин fashionstylez.ru

#12 Роман

Роман

Роман

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1002 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 22:26

Только для женщин fashionstylez.ru

И журналы покупать нет необходимости. Там Cosmopoliten всякие,не так ли?icon_wink.gif

#13 Rita

Rita

Ушла.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 12:04

Любители моды 70-х есть. Причем не просто любители, а обожатели.

#14 sergo

sergo

Сергей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 12:49

Прикрепленное изображение: img514.JPGПрикрепленное изображение: img220.JPG семидесятые

#15 AllaW

AllaW

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 18:32

На каждую эпоху найдутся свои любители и ценители - это раз, а еще в каждой - есть свои плюсы и минусы. Я в 70-е была еще ребенком, но помню, что мамины платья мне очень нравились. Мама всегда казалась очень элегантной - настоящей леди, а где сейчас вы встретите настоящую леди?