IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

- - - - -

Генералиссимус Советского Союза

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 422

#261 Flanker

Flanker

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 17:22

Так вот не вам тут рассуждать и мы вас поправим

1. Кто это "мы"?
2. Кому тут рассуждать?
3. А может быть, все-таки, это Вас надо "поправить"?

P.S. А перед дамой, хорошо было бы за грубость извиниться!

#262 Paul

Paul

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6034 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 18:49

Прикрепленное изображение: 34.jpg

Гродно, 09 мая 2010 года

Proletarier aller Länder, vereinigt Euch!<br />
Защищая прошлое - сражаемся за будущее!<br />

#263 Нилатс

Нилатс

Андрей

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 21:28

P.S. А перед дамой, хорошо было бы за грубость извиниться!

Уважаемый, Flanker, честь вам и хвала за то, что вступились за даму, но по-моему, она сама восприняла это с юмором и вовсе не жаждет извинений.
Вы бы сначала у нее самой спросили, а то глупо получается:))

Она вряд ли воспринимает серьезно слова человека коммунистических убеждений, ибо живет в Италии и, судя по всему, обратно не торопится.

#264 Lena

Lena

Елена

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 21:34

большой почитатель капитализма и всяких дерьмократических лжеценностей.

Не знаю с каких это пор "могучий, великий" русский язык попал в разряд "дерьмократических лжеценностей"?
Не понимаю, при чём здесь капитализм. Русский язык я изучала в Советской школе и хорошее знание родного языка ещё никому не мешало.

P.S. Спасибо всем!

#265 Paul

Paul

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6034 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 21:38

Сталин спас русских, Россию и Мир

Николай Карлович Сванидзе, позволяющий себе заявлять в эфире, что с той Войны в СССР "вернулся каждый 10-й" (т.е. сей "историк" походя соврал в ПЯТЬ раз), накануне святого Дня Победы поведал ещё об одном "открытии" - Сталин якобы не просто "народу своего нашего перебил, больше, чем немцев", но сводил под корень именно русский народ: "... Сколько он убил русских крестьян. Сколько он убил русских дворян, русских священников... Сколько он убил русских военных, военачальников разного ранга".

Как русский крестьянский сын, внук, правнук считаю необходимым потребовать от этого насквозь номенклатурного сына и внука и в его лице всех подобных "заступников" и "предстоятелей" русского народа перестать рассказывать эти и подобные сказки.

Русские достоверно знают, что в прошлом веке их ждало истребление и вычеркивание из Истории - и спас их от этого именно Сталин. Страшно, грозно, неправильно, невозможно, - но спас.

И этот факт знает и сердцем переживает абсолютное большинство российского населения - сколько бы ни выливали помоев на Верховного Главнокомандующего те, кому судьба русских и Российской Государственности безразлична.

Из данного факта никак не следует чудящийся незрелым политикам "сталинизм" или какое-то обожание Сталина. Никто в здравом уме и не требует воспроизводить сегодня режим Сталина - тем более, заставлять любить Сталина.

Но из факта спасения Сталиным русских следуют элементарная благодарность и бесконечное уважение к нему как гениальному государственному деятелю и мировому политику № 1 прошлого века, сумевшему восстановить Россию как сверхдержаву, провести индустриализацию и коллективизацию, победить в смертельной и священной войне, создать русскую ядерную бомбу и вывести первого человека в космос - русского человека.

Как смог Сталин спасти русских и Россию? Сделав ставку на большинство населения страны, став самым русским - неотъемлемой частью русского народа.

Поэтому в Великой войне, вне всяких сомнений, победил народ, - плоть от плоти которого был Сталин. Отсюда разрывать Сталина и народ в искусно сконструированном вопросе, ложной дихотомии "Кто победил, народ или Сталин?" возможно исключительно по недостатку ума или с провокационной целью.

Спасая русских, Сталин спас и Россию. Ведь русские - это не славянский этнос, а все те, кто любит тысячелетнюю Россию и служит Российской Государственности.(Выделено мной. Paul).

И последнее. Организовав полный разгром нацизма, Сталин-народ спас Мир.

Это здорово, что

... Помнит мир спасенный,

Мир вечный, мир живой,

Сережку с Малой Бронной

И Витьку с Моховой.

И низко, что мир не помнит и не благодарит за свое спасение Иосифа Виссарионовича из Кремля.

Ссылка : http://krupnov.livej....com/80853.html

#266 Flanker

Flanker

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 21:39

Она вряд ли воспринимает серьезно слова человека коммунистических убеждений

Я так понимаю, этот человек Вы? Если да, то тогда меня терзают смутные сомнения на этот счет. Здесь Вы явно лукавите насчет своих убеждений. Потому, как это никак не вяжется вот с этим:

Мне этот мир нравится больше того, того мира, что был 30 лет назад:) Есть, конечно, минусы, но по совокупности заслуг сейчас комфортнее и интереснее.

Взято отсюда: http://savok.name/fo...9498#post-19479 - Это Ваши слова.

#267 Нилатс

Нилатс

Андрей

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 21:58

Я так понимаю, этот человек Вы? Если да, то тогда меня терзают смутные сомнения на этот счет. Здесь Вы явно лукавите насчет своих убеждений. Потому, как это никак не вяжется вот с этим:

Что же вы никак понять то не можете? Для нее все присутствющие на этом форуме - коммунисты и т.д.

#268 Flanker

Flanker

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 22:05

Нилатс, А почему Вы за нее говорите? Она разве Вас уполномачивала? И потом, Вы так и не ответили, по крайней мере, на два из поставленных мною выше вопросов:

1. Кто это "мы"?
2. Кому тут рассуждать?

#269 Lena

Lena

Елена

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 22:27

она сама восприняла это с юмором

Конечно, ведь на "людей с ограниченными умственными способностями" не обижаются. wink

#270 Нилатс

Нилатс

Андрей

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 22:58

А почему Вы за нее говорите? Она разве Вас уполномачивала? И потом, Вы так и не ответили, по крайней мере, на два из поставленных мною выше вопросов:

А почему вы за нее решаете, что я должен перед ней извиниться?
Ваши два вопроса я не считаю актуальными:))

#271 Flanker

Flanker

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 23:06

Нилатс,
Во-первых, я не решаю, а предлагаю! Так, что не надо передергивать!
Во-вторых, предлагаю потому, что то, как Вы обращаетесь к даме, противоречит правилам хорошего тона, которые устанавливать не мне и не Вам. Нам надобно их только соблюдать!

Ваши два вопроса я не считаю актуальными:))

У меня на этот счет иное мнение.

#272 Paul

Paul

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6034 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 23:09

Что же вы никак понять то не можете? Для нее все присутствющие на этом форуме - коммунисты и т.д.

Позвольте полюбопытствовать, на чём основываются Ваши выводы ?

#273 Нилатс

Нилатс

Андрей

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 23:15

Во-первых, я не решаю, а предлагаю! Так, что не надо передергивать!
Во-вторых, предлагаю потому, что то, как Вы обращаетесь к даме, противоречит правилам хорошего тона, которые устанавливать не мне и не Вам. Нам надобно их только соблюдать!

1. Предложения делаются иным тоном и другими словами
2. Не говорить за меня что мне надобно! Нравятся вам ваши правила - соблюдайте, к другим претензий не имейте!

У меня на этот счет иное мнение.

Очень хорошо, я оставляю вас с вашим мнением.

Позвольте полюбопытствовать, на чём основываются Ваши выводы ?

Это элементарно, Ватсон, достаточно почитать тексты участников и посмотреть их аватарки.
Или может, вы тайный поклонник Горбачева и Ельцина??? Если так, то вы меня сильно удивите

#274 Flanker

Flanker

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 23:21

1. Предложения делаются иным тоном и другими словами

Интересно, как?

Нравятся вам ваши правила - соблюдайте, к другим претензий не имейте!

Пока Вы находитесь на этом форуме, хотите Вы того, или нет, но и Вам так же придется следовать нашим правилам. В противном случае - двери открыты! С обратной стороны, в том числе! laughing

#275 Нилатс

Нилатс

Андрей

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 23:23

Пока Вы находитесь на этом форуме, хотите Вы того, или нет, но и Вам так же придется следовать нашим правилам. В противном случае - двери открыты! С обратной стороны, в том числе! laughing

Я следую правилам форума, иначе вы бы указали мне на пункт правил, который я нарушил:))

Насчет вашего предложения. Вы написали " перед дамой хорошо было бы извиниться"
так это не предложения - это фраза вообще - мечтание. Например, хорошо бы сейчас выпить пиво. Да, хорошо бы выпить! и сидим дальше.

#276 Flanker

Flanker

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 23:25

иначе вы бы указали мне на пункт правил, который я нарушил:))

Этим займется модератор.

#277 Нилатс

Нилатс

Андрей

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 23:27

Этим займется модератор.

вот так бы сразу:)) а то каждый из себя модератора и учителя строить начинает:)

#278 Flanker

Flanker

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 23:32

а то каждый из себя модератора и учителя строить начинает:)

Но каждый оставляет за собой право оддернуть тех, кто не умеет себя вести.

#279 Paul

Paul

Ушёл.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6034 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 23:53

Нравятся вам ваши правила - соблюдайте, к другим претензий не имейте!

Вы, Нилатс, зеркальный Вы наш, обратите внимание на пять таких маленьких квадратиков, расположенных под Вашей аватаркой.

Под рубрикой "Предупреждения".
Так вот, у Вас их, предупреждений этих, уже два, за двое суток, прошедших со дня Вашей регистрации.

Так что, Вы находитесь на верном пути...

а то каждый из себя модератора и учителя строить начинает:)

А не в жилу с нами - попутного бриза !

#280 Нилатс

Нилатс

Андрей

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 01:11

Вы, Нилатс, зеркальный Вы наш, обратите внимание на пять таких маленьких квадратиков, расположенных под Вашей аватаркой.

Под рубрикой "Предупреждения".
Так вот, у Вас их, предупреждений этих, уже два, за двое суток, прошедших со дня Вашей регистрации.

Так что, Вы находитесь на верном пути...

Если вам завидно, что у меня квадратиков больше, чем у вас, то я могу вас научить их собирать:))) А насчет верности пути, то здесь, конечно, вы знаете больше меня. Я так хорошо в верности пути не разбираюсь. Тут надо быть верным ленинцем:)))

Но каждый оставляет за собой право оддернуть тех, кто не умеет себя вести.

Ну если каждый, то и я одергиваю вас. Вы неправильно поняли мои слова, вы ошиблись. Будьте внимательнее!