Советская Социальная Сеть
Автор SovNet, 20 Oct 2010 17:17
Сообщений в теме: 12
Отправлено 20 October 2010 - 17:17
Здравствуйте!
Мы запустили новый проект - социальную сеть Советского Союза.
Добро пожаловать на сайт проекта:
Регистрация и любые действия в сети абсолютно бесплатны, как и образование, и медицина в СССР :)
с уважением, СовСоцСеть :)
Добро пожаловать на сайт проекта:
Регистрация и любые действия в сети абсолютно бесплатны, как и образование, и медицина в СССР :)
с уважением, СовСоцСеть :)
Отправлено 20 October 2010 - 18:53
Спасибо, поглядим.
Когда одним прибавочная стоимость, тогда другим с крутых яиц бульон.
Отправлено 20 October 2010 - 19:26
Добро пожаловать на сайт проекта
Белые поля сплошные - устал мышу гонять
Это не шутка была?
Отправлено 20 October 2010 - 22:18
нет, не шутка, просто сеть только-только запущена, пользователей пока немного...
Отправлено 20 October 2010 - 23:29
"Русские на войне своих не бросают!"
Отправлено 21 October 2010 - 16:07
Что то я на этой сети зарегистрироваться не могу
Назад в СССР
Отправлено 21 October 2010 - 16:25
Что то я на этой сети зарегистрироваться не могу
а что именно не получается? должно быть все предельно просто...
Отправлено 21 October 2010 - 17:19
Уважаемый SovNet!
Идея хорошая, но вот в качестве дружеского совета я бы предложил Вам эмблему сменить - выбрать что-нибудь понейтральнее. Как-то все-таки неуютно смотреть на Орден Отечественной войны с посторонними надписями.
Определенную (и немаленькую) часть Вашей будущей аудитории это может оттолкнуть.
Мне вот сразу представились скульптура "Рабочий и колхозница" на переднем плане слева, на заднем и выше - алый стяг и справа надпись. Но это только мое личное мнение.
А в Вашем начинании - безусловно пожелаю удачи и всяческих успехов!
Идея хорошая, но вот в качестве дружеского совета я бы предложил Вам эмблему сменить - выбрать что-нибудь понейтральнее. Как-то все-таки неуютно смотреть на Орден Отечественной войны с посторонними надписями.
Определенную (и немаленькую) часть Вашей будущей аудитории это может оттолкнуть.
Мне вот сразу представились скульптура "Рабочий и колхозница" на переднем плане слева, на заднем и выше - алый стяг и справа надпись. Но это только мое личное мнение.
А в Вашем начинании - безусловно пожелаю удачи и всяческих успехов!
Salus populi suprema lex
Отправлено 21 October 2010 - 18:13
Уважаемый Африканец,
спасибо за Ваш комментарий и пожелания!
Эмблема была сделана в качестве одной из рабочих версий, мы сами тоже думали о другом логотипе, но пока не пришли к единому мнению. Думаю, в процессе развития сети будет еще немало изменений. Так, немного поменяли название, теперь сайт называется "Социальная Сеть Советской Родины", что ближе к аббревиатуре СССР.
А самое главное, что какой бы хорошей ни была идея, без пользователей она не может развиваться. Так что просим всех неравнодушных присоединяться к Сети :)
спасибо за Ваш комментарий и пожелания!
Эмблема была сделана в качестве одной из рабочих версий, мы сами тоже думали о другом логотипе, но пока не пришли к единому мнению. Думаю, в процессе развития сети будет еще немало изменений. Так, немного поменяли название, теперь сайт называется "Социальная Сеть Советской Родины", что ближе к аббревиатуре СССР.
А самое главное, что какой бы хорошей ни была идея, без пользователей она не может развиваться. Так что просим всех неравнодушных присоединяться к Сети :)
Отправлено 25 October 2010 - 08:01
Спасибо за сайт!
Отправлено 01 November 2010 - 23:06
В социальной сети Советской Родины рега с данного сайта не подойдет?? Может.... всем кто зареган на текущем сайте, в качестве бонуса регистрировать в соц. сети автоматом (с текущими данными)
Отправлено 02 November 2010 - 03:34
Конечно, так было бы здорово, но к сожалению, это невозможно, по техническим причинам (у проектов физически разные хосты и базы данных).
Отправлено 28 July 2011 - 01:37
Здравствуйте!
Рад сообщить, что проект снова функционирует :)
Планируем переезжать на отдельный домен.
Рад сообщить, что проект снова функционирует :)
Планируем переезжать на отдельный домен.